Рецепты
Турецкая пицца с пряностями из гранатовой говядины и сыром фета (Beyaz Peynir)
tarihinde Website Editor tarafından gönderildi
Домашняя пицца всегда является самой популярной едой на вынос - попробуйте эту потрясающую начинку из пряного фарша, маринованного вишневого перца, сыра фета и кедровых орехов. Ингредиенты Хлебная смесь в упаковке 500 г 1 чайная ложка оливкового масла плюс немного для теста 2 средних нарезанных луковицы 2 нарезанных зубчика чеснока 250 г нежирного говяжьего фарша 2 ч.л.молотого тмина 2 ч.л.молотой корицы 1 столовая ложка хлопьев красного перца чили 5 столовых ложек томатного паста 6 столовых ложек Соус Наршарап 400 г крупно нарезанного маринованного вишневого перца 50 г измельченного сыра фета 1 столовая ложка кедровых орехов Методика ШАГ 1 Замесите тесто, следуя инструкциям на упаковке (оставьте около 2...
Как приготовить пиццу по-турецки — лахмаджун?
tarihinde Гранд Базар tarafından gönderildi
Если объяснять в двух словах что такое лахмаджун, то можно сказать что это турецкая пицца. Сами турки в отелях и ресторанах пользуются понятным названием. На самом деле лахмаджун очень отличается от пиццы. Тесто для этого блюда очень тонкое, нет сыра, но есть мясо, паприка и много специй.Лахмаджун считается арабским блюдом, в переводе с арабского «лам» означает мясо, «джун» это хлеб. Как приготовить лахмаджун (расчёт на 3 шт):ИнгредиентыТесто:Вода - 100 млМолоко - 100 млМука - 400 гСоль - 1 ч. л.Начинка:Фарш говяжий - 150 гЛук репчатый - 20 гПерец болгарский - 30 гПомидор - 200 гЧеснок - 2 зубчикаЗелень - 1...